750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 avril 2018

TERRINE Chocolat Blanc Myrtilles

Vous prendrez bien un p'tit dôme fruité ?

016018

Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h

Pour 4 personnes : 200 g de myrtilles (surgelées pour moi) / 100 g de chocolat blanc / 10 cl de lait / 2 cuillères à soupe de miel / 1/3 de cuillère ) café d'agar agar

Dans une casserole, faites chauffer le lait avec l'agar agar pendant 2 mn ,  petite ébullition ; ajoutez hors du feu le chocolat finemen concassé et lissez . Dans les empreintes, répartissez les fruits, recouvrez de préparation ; laissez refroidir et placez au frais jusqu'au moment de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Délicieusement jolie
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité