750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
1 mai 2018

GLACE Amande Coco Sans Sorbetière

 On a adoré cette glace ... servie avec une poire cuite et du chocolat fondu, c'est super gourmand !

001002Moyene

Préparation : 5 mn (+ disponibilité pendant 2 ou 3h) / Congélation : 3h minimum

Pour 3/4 personnes : 50 cl de boisson coco nature (ou amande) / 1 cuillère à soupe de purée d'amande / 3 cuillères à soupe de sucre de coco + 2 de sirop d'agave / 1 cuillère à café d'arôme d'amande amère / 3 jaunes d'oeuf

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec les sucres , ajoutez la purée d'amande et la boisson, homogénéisez et versez dans une casserole. Faites épaissir un peu puis faites refroidir dans un plat en verre. Lorsque la préparation est froide, placez-la au congélateur et mélangez à la fourchette toutes les 30 mn pendant 2 à 3h. Conservez en fermant avec un couvercle ou en filmant. Sortez la glace quelques minutes avant la dégustation.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Quelle délicieuse idée
Répondre
S
humm une glace super bonne
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité