2 mai 2018
FLAN Citron Vert Gingembre et Coco
C'est auprès de Gridelle que je me suis encore une fois inspirée pour cette recette ! Citron-gingembre-coco , c'est génial !
Inspiration : Les voyages de Gridelle
Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn / Réfrigération : 1h
Pour 4 personnes : 10 cl de lait de coco / 10 de cuisine amande / 3 oeufs / le jus de 3 citrons verts / 1 cuillère à café de gingembre frais râpé / 3 à 4 cuillères à soupe de sirop d'agave.
Préchauffez le four à 180°C (pour moi, 200, c'était trop). Battez les oeufs avec le lait et l'amande puis ajoutez le jus le gingembre et le sirop d'agave. Versez dans des ramequins et faites cuire au bain-marie dans le four préchauffé. Laissez bien refroidir, palcez au frais 1h avant de déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
S