750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 mai 2018

FLAN Citron Vert Gingembre et Coco

 C'est auprès de Gridelle que je me suis encore une fois inspirée pour cette recette ! Citron-gingembre-coco , c'est génial !

Inspiration : Les voyages de Gridelle

018023

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn / Réfrigération : 1h

Pour 4 personnes : 10 cl de lait de coco / 10 de cuisine amande / 3 oeufs / le jus de 3 citrons verts / 1 cuillère à café de gingembre frais râpé / 3 à 4 cuillères à soupe de sirop d'agave.

Préchauffez le four à 180°C (pour moi, 200, c'était trop). Battez les oeufs avec le lait et l'amande puis ajoutez le jus le gingembre et le sirop d'agave. Versez dans des ramequins et faites cuire au bain-marie dans le four préchauffé. Laissez bien refroidir, palcez au frais 1h avant de déguster.

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
humm je craque pour ton flan
Répondre
S
Hummm, citron vert, coco et gingembre quelle belle association !!!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité