Même s'il va bientôt faire beau et chaud (oui, oui, on est plein d'esoir !!!!) , on a encore parfois envie de gratiner un peu ! Histoire de se réchauffer !

Inspiration : Dîne avec Sandrine

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Préparation  : 20 mn / Cuisson : 40 à 45 mn

Pour 4 personnes : 1.2 kg de chou fleur / 4 gros dos de cabillaud ou filets sans arêtes / sel / 100 g de fromage à tartiner / 10 cl de crème fraîche épaisse / poivre / huile d'olive / 100 g d'emmental râpé

Commencez par faire cuire les sommités de chou fleur lavées, à la vapeur, 15 mn environ. Pendant ce temps, faites cuire le poisson dans une poêle huilée et chaude, quelques minutes sur chaque face. Emiettez ensuite le poisson cuit, écrasez le chou fleur à la fourchette et mélangez-les deux , en salant, poivrant et ajoutant crème et fromage. Versez dans un plat à gratin, recouvrez de fromage râpé et enfournez dans un four préchauffé à 180°C, pendant 20 mn environ.