750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
6 mai 2018

GATEAU Moelleux Mangue Basilic et Noix de Coco

Le seul commentaire que j'ai pour cette recette , c'est ....... "A tom-ber !" Un pur délice !

Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany

051048

Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn environ

Pour 5 gâteaux-dômes : 1 belle mangue / 70 g de beurre fondu / 4 cuillères à soupe de miel liquide / 2 oeufs / 60 g de farine / 3 g de levure chimique / 60 g de noix de coco râpée / 1 cuillère à soupe bombée de basilic frais ciselé / 2 cuillères à soupe de lait ou boisson végétale sans sucre

Commencez par peler et dénoyauter la mangue ; taillez-la en dés. Fouettez ensuite les oeufs avec le miel , ajoutez le beurre, la farine, la levure, la noix de coco , le lait et homogénéisez. Ajoutez alors mangue et basilic ; répartissez dans les empreintes.

Préchauffez alors le four à 180°C et enfournez .



Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité