Le seul commentaire que j'ai pour cette recette , c'est ....... "A tom-ber !" Un pur délice !

Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany

051048

Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn environ

Pour 5 gâteaux-dômes : 1 belle mangue / 70 g de beurre fondu / 4 cuillères à soupe de miel liquide / 2 oeufs / 60 g de farine / 3 g de levure chimique / 60 g de noix de coco râpée / 1 cuillère à soupe bombée de basilic frais ciselé / 2 cuillères à soupe de lait ou boisson végétale sans sucre

Commencez par peler et dénoyauter la mangue ; taillez-la en dés. Fouettez ensuite les oeufs avec le miel , ajoutez le beurre, la farine, la levure, la noix de coco , le lait et homogénéisez. Ajoutez alors mangue et basilic ; répartissez dans les empreintes.

Préchauffez alors le four à 180°C et enfournez .