06 mai 2018

GATEAU Moelleux Mangue Basilic et Noix de Coco

Le seul commentaire que j'ai pour cette recette , c'est ....... "A tom-ber !" Un pur délice ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 5 gâteaux-dômes : 1 belle mangue / 70 g de beurre fondu / 4 cuillères à soupe de miel liquide / 2 oeufs / 60 g de farine / 3 g de levure chimique / 60 g de noix de coco râpée / 1 cuillère à soupe bombée de basilic frais ciselé / 2 cuillères à soupe de lait ou boisson végétale sans sucre Commencez par peler et dénoyauter la mangue ; taillez-la... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

06 mai 2018

VEGGIE BURGER Quinoa Tofu Feta

Autant être claire, on a totalement craqué ! C'est extra délicieux ! Inspiration : Fais-moi croquer Moyenn Préparation : 30 mn / Cuisson : 10 mn par fournée Pour 6 burgers généreux : 2 carottes / 400 g de tofu ferme / 250 g de feta / 200 g de quinoa cuit / 4 oeufs / 4 cuillères à soupe bombées de farine / 2 cuillères à café de curcuma / 2 de cumin en poudre / sel / poivre / 2 tiges de ciboule / 2 avocats / le jus d'un citron vert / huile d'olive / sel Commencez par peler et râper les carottes. Ajoutez le tofu émietté, 100 g de... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,