750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 mai 2018

GELEE d'Ananas aux Fruits de la Passion et à la Fève Tonka

Quand les desserts se font légers, on n'hésite pas !

007003

 Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h

Pour 5 dômes : 1 gros ananas bien mûr / 4 gros fruits de la passion / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave au besoin, selon la maturité du fruit / 1 petite cuillère à café (pas bombée) d'agar agar / 1/2 fève Tonka

Pelez l'ananas, détaillez-le en gros dés ; mixez-le avec le sirop d'agave ; versez dans une casserole, ajoutez l'agar agar et remuez bien ; portez à ébullition pendant 2 mn puis , hors du feu, ajoutez pulpe et graines de passion. Répartissez dans les empreintes, laissez refroidir et placez au frais. Démoulez au moment de servir et ajoutez de la Tonka râpée.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
TRES JOLIE GELEE
Répondre
B
cela a l'air d'être top très frais ...
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité