7 mai 2018
GELEE d'Ananas aux Fruits de la Passion et à la Fève Tonka
Quand les desserts se font légers, on n'hésite pas !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h
Pour 5 dômes : 1 gros ananas bien mûr / 4 gros fruits de la passion / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave au besoin, selon la maturité du fruit / 1 petite cuillère à café (pas bombée) d'agar agar / 1/2 fève Tonka
Pelez l'ananas, détaillez-le en gros dés ; mixez-le avec le sirop d'agave ; versez dans une casserole, ajoutez l'agar agar et remuez bien ; portez à ébullition pendant 2 mn puis , hors du feu, ajoutez pulpe et graines de passion. Répartissez dans les empreintes, laissez refroidir et placez au frais. Démoulez au moment de servir et ajoutez de la Tonka râpée.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
B