Grâce à Samar, j'ai préparé un goulash extra ... il est très différent du traditionnel hongrois mais il est délicieux ... encore plus quand on manque de temps et qu'il faut être efficace en cuisine !

Inspiration : Mes inspirations culinaires

034029

 Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 à 40 mn

Pour 4 personnes : 500 g de boeuf haché / 1 oignon / 1 grosse gousse d'ail / huile d'olive / 1 petit boîte de tomates pelées / 1 bouteille de purée de tomates / la moitié de cette bouteille en eau / 5 feuilles de laurier / 4 cuillères à soupe de sauce soja / 1 d'herbes de Provence déshydratées / 1 à café de paprika doux / 1 branche de céleri / 300g  de coquillettes / gouda râpé / sel / poivre

Dans une grande cocotte, faites revenir le boeuf haché avec un peu d'huile d'olive ; ajoutez alors l'oignon émincé, l'ail haché et laissez dorer un peu ; versez alors les tomates pelées , la purée , l'eau , le céleri lavé et coupé en rondelles , la sauce soja, les herbes, le paprika, et salez , poivrez . Couvrez et laissez cuire doucement pendant 20 à 25 mn. Ajoutez alors les coquillettes et prolongez la cuisson pendant 15 mn maximum en remuant régulièrement (ajoutez un peu d'eau au besoin). Au moment de servir, ajoutez du gouda râpé.