La simplicité est souvent une excellente conseillère en cuisine ... aussi , on l'écoute souvent, à la maison !

Inspiration pour les crêpes  : La cuisine de Doria

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Préparation : 30 mn / Cuisson : 35 mn + quelques minutes par crêpe

Pour 10 crêpes : 200 g de farine blanche / 100 g de petit épeautre / 700 ml d'eau froide / 1 oeuf / 1 pincée de sel / huile d'olive

60 g de parmesan râpé

500 g de chanterelles ou champignons de Paris / 1 gousse d'ail / 800 g de porc haché / sel

Commencez par préparer la pâte à crêpe en mélangeant tous les ingrédients ensemble. Homogénéisez bien puis faites cuire les crêpes dans une poêle bien huilée et chaude ; réservez. Faites ensuite revenir le porc haché dans une poêle chaude , salez , laissez cuire 20 mn environ et débarrassez. Dans la même poêle , faites sauter les chanterelles avec l'ail haché , salez et laissez cuire 10 mn environ.

Préchauffez alors le four à 180°C.

Garnissez chaque crêpe de porc et de chanterelles , déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson , saupoudrez de parmesan râpé et enfournez 5 mn.