750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
21 mai 2018

AVOCAT Farci aux Crevettes et au Chèvre

 Voilà une entrée fraîcheur par excellence !

090100

Préparation : 20 mn

Pour 4 personnes : 2 avocats / 350 g de crevettes roses à décortiquer / 50 g de chèvre frais / 2 cuillères à soupe de crème fraîche / 1 tige de ciboule / le jus d'un citron vert / un peu de sel / poivre / graines de chia

Commencez par décortiquer les crevettes et détaillez-les en tronçons. Coupez les avocats en 2 , récupérez la chair et coupez-la en dés. Mélangez avocat, crevettes avec le jus de citron, le chèvre, un peu de ciboule émincée, la crème, les graines et un peu de sel. Garnissez les coques et placez au frais.

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Commentaires
V
Une belle façon de consommer l'avocat !!<br /> <br /> Bon lundi<br /> <br /> Bisous
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