21 mai 2018

CARROT CAKE

 Oui, je sais, c'est pas léger léger , le carrot cake mais keskecèbon ! Eh puis, même si l'été pointe son bout du nez, on n'en a pas encore tout à fait fini avec les jours tristounets et frais où il nous faut garder le moral ... le carrot cake est parfait pour ça ! Perso, j'ai juste changé le glaçage (que je n'aime pas trop en général) et j'ai juste tartiné de petit suisse ... Inspiration : Il était une fois la pâtisserie  Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h Pour 10 personnes : 120 g de beurre fondu / 140 g de sucre /... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:08 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,

21 mai 2018

AVOCAT Farci aux Crevettes et au Chèvre

 Voilà une entrée fraîcheur par excellence ! Préparation : 20 mn Pour 4 personnes : 2 avocats / 350 g de crevettes roses à décortiquer / 50 g de chèvre frais / 2 cuillères à soupe de crème fraîche / 1 tige de ciboule / le jus d'un citron vert / un peu de sel / poivre / graines de chia Commencez par décortiquer les crevettes et détaillez-les en tronçons. Coupez les avocats en 2 , récupérez la chair et coupez-la en dés. Mélangez avocat, crevettes avec le jus de citron, le chèvre, un peu de ciboule émincée, la crème, les... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,