750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
22 mai 2018

CONFITURE Banane Chocolat

 Pour une petite gourmandise sans prétention, venez par ici !

Inspiration : La ligne gourmande

076066

Préparation : 10 mn /Cuisson : 10 mn

Pour 1 petit pot : 3 bananes / 50 g de chocolat noir

Pelez les bananes et coupez-les en rondelles ; faites-les cuire dans une casserole, avec un peu d'eau, pendant 10 mn. Mixez-les ensuite et ajoutez le chocolat concassé , laissez-le fondre en remuant énergiquement. Versez dans un pot.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité