Si vous aimez les oignons , vous êtes juste où il faut !

Inspiration : Femme Actuelle

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 50 mn

Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée / 5 oignons / 2 grosses gousses d'ail / 1 cuillère à café de graines de cumin / 2 à soupe d'huile / 2 de miel / 2 de vinaigre balsamique / 2 branches de romarin / 200 g de feta / 10 cl de crème fraîche / 100 g de ricotta / 2 oeufs

Dans une grande poêle, faites revenir les oignons émincés et l'ail écrasé avec l'huile et les graines de cumin. Ajoutez ensuite le miel et le vinaigre, le romarin effeuillé., du sel et 10 cl d'eau. Portez à ébullition et ajoutez à nouveau 12 cl d'eau. ; laissez confire 10 mn. Dans un bol, fouettez les oeufs avec la crème et la ricotta, salez, poivrez. Emiettez la feta sur la pâte que vous aurez au préalable disposez dans votre moule. Ajoutez les oignons , couvrez avec le mélange ricotté.

Préchauffez le four à 180°C puis enfournez 30 mn environ.