750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
24 mai 2018

TARTE FLAMBEE Myrtilles Amande

 Les tartes flambées ont aussi le droit d'être sucrées, non ?Voilà un lix de deux grandes gourmandises alsaciennes : tarte flambée et tarte aux myrtilles !

010002

Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 1 fond de tarte flambée / 1 yaourt nature / 3 cuillères à soupe de poudre d'amande / 3 de sirop d'agave / 4 de crème fraîche / 300g de myrtilles

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez yaourt, sirop d'agave, amandes et crème. Répartissez sur le fond de tarte disposé sur une plaque recouverte de papier cuisson. Ajoutez les myrtilles en les répartissant. Enfournez ... attention au jus des myrtilles qui a tendance à s'évader un peu !

Publicité
Publicité
Commentaires
S
HUMM TRES BONNE TARTE FLAMBEE
Répondre
V
Hummm, j'en veux !!! sait tentant, moi qui adore la tarte aux myrtilles, je prends note<br /> <br /> Merci pour ce délice<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité