24 mai 2018

TARTE FLAMBEE Myrtilles Amande

 Les tartes flambées ont aussi le droit d'être sucrées, non ?Voilà un lix de deux grandes gourmandises alsaciennes : tarte flambée et tarte aux myrtilles ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1 fond de tarte flambée / 1 yaourt nature / 3 cuillères à soupe de poudre d'amande / 3 de sirop d'agave / 4 de crème fraîche / 300g de myrtilles Préchauffez le four à 180°C. Mélangez yaourt, sirop d'agave, amandes et crème. Répartissez sur le fond de tarte disposé sur une plaque recouverte de papier cuisson. Ajoutez... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:01 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

24 mai 2018

CROQUE CAKE au Fromage et aux Herbes

 Vous cherchez la simplicité, c'est parfait alors ... venez ! Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 4 personnes pas trop affamées !: une vingtaine de tranches de pain de mie / 5 oeufs / 250 g de fromage de brebis pâte dure (ou camembert ou comté ou raclette ...) / 25 cl de boisson végétale (ou lait) / herbes de Provence déshydratées Préchauffez le four à 180°C. Dans une casserole, faites chauffer le lait ou boisson végétale avec le fromage coupé en dés jusqu'à ce que ce dernier... [Lire la suite]