750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
25 mai 2018

SABLE à la Mangue

 C'est un crumble inversé qui vient vous rendre visite aujourd'hui ! On a tous craqué !

Inspiration : Marmiton

013017

Préparation : 20 mn /Cuisson : 40 mn

Pour 4/5 personnes : 2 mangues bien mûres / 1 cuillère à soupe de fécule de maïs / 150 g de farine / 60 g de sucre / 90 g de beurre froid / sucre glace

Préchauffez le four à 180°C.

Dans une saladier, sablez, ensemble, le beurre coupé en petits morceaux, le sucre et la farine ; répartissez au fond d'un moule à charnière en tassant bien, avec le dos de la cuillère . Enfournez 10 mn.

Pendant ce temps, pelez et dénoyautez la mangue. Coupez-la en lamelles, ajoutez la fécule puis répartissez sur la pâte. Enfournez à nouveau 30 mn cette fois. Sortez ensuite du four, laissez refroidir, servez avec un peu de sucre glace sur le dessus.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité