C'est un crumble inversé qui vient vous rendre visite aujourd'hui ! On a tous craqué !

Inspiration : Marmiton

013017

Préparation : 20 mn /Cuisson : 40 mn

Pour 4/5 personnes : 2 mangues bien mûres / 1 cuillère à soupe de fécule de maïs / 150 g de farine / 60 g de sucre / 90 g de beurre froid / sucre glace

Préchauffez le four à 180°C.

Dans une saladier, sablez, ensemble, le beurre coupé en petits morceaux, le sucre et la farine ; répartissez au fond d'un moule à charnière en tassant bien, avec le dos de la cuillère . Enfournez 10 mn.

Pendant ce temps, pelez et dénoyautez la mangue. Coupez-la en lamelles, ajoutez la fécule puis répartissez sur la pâte. Enfournez à nouveau 30 mn cette fois. Sortez ensuite du four, laissez refroidir, servez avec un peu de sucre glace sur le dessus.