25 mai 2018

SABLE à la Mangue

 C'est un crumble inversé qui vient vous rendre visite aujourd'hui ! On a tous craqué ! Inspiration : Marmiton Préparation : 20 mn /Cuisson : 40 mn Pour 4/5 personnes : 2 mangues bien mûres / 1 cuillère à soupe de fécule de maïs / 150 g de farine / 60 g de sucre / 90 g de beurre froid / sucre glace Préchauffez le four à 180°C. Dans une saladier, sablez, ensemble, le beurre coupé en petits morceaux, le sucre et la farine ; répartissez au fond d'un moule à charnière en tassant bien, avec le dos de la cuillère . Enfournez 10... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

25 mai 2018

DOS de Cabillaud à la Crème de Parmesan

Depuis quelques temps, on est "très poisson" à la maison ... alors on varie les recettes !  Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn environ Pour 4 personnes : 4 dos de cabillaud / 60 g de parmesan râpé / 20 cl de crème fraîche ou soja cuisine / poivre / huile d'olive Dans une poêle huilée et chaude, faites cuire les dos de cabillaud, 5 mn sur chaque face. Pendant ce temps, faites chauffer la crème avec le parmesan râpé, quelques minutes , versez sur le poisson, prolongez la cuisson de quelques minutes; donnez un tour de moulin... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:36 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,