750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 mai 2018

RIBS Grillés à la Moutarde

Si le temps est maussade, pensez Ribs ! Chez nous, ça met toujours du baume au coeur ! A adapter à la météo ... au four, s'il fait frisquet, au barbecue (dans ce cas, divisez le temps de cuisson par 2) s'il fait beau !

095098

Préparation : 5 mn / Cuisson : 1h

Pour 4 personnes : 4 travers de porc / 8 cuillères à soupe de moutarde forte

Préchauffez le four à 180°C.

Badigeonnez généreusement les deux faces des travers avec la moutarde. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
merci j'adore sa bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité