26 mai 2018

FLAN de Tofu Soyeux aux Raisins et à la Vanille

 Le tofu soyeux, c'est l'allié des desserts légers ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 à 40 mn Pour 6 personnes : 600 g de tofu soyeux / 6 cuillères à soupe de farine / 3 de fécule de maïs / 3 de soja cuisine / 4 de miel / 2 sachets de sucre vanillé / 2 poignées de raisins secs moelleux Préchauffez le four à 180°C. Fouettez le tofu avec tous les ingrédients, répartissez dans les moules-dômes et enfournez.

26 mai 2018

RIBS Grillés à la Moutarde

Si le temps est maussade, pensez Ribs ! Chez nous, ça met toujours du baume au coeur ! A adapter à la météo ... au four, s'il fait frisquet, au barbecue (dans ce cas, divisez le temps de cuisson par 2) s'il fait beau ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 1h Pour 4 personnes : 4 travers de porc / 8 cuillères à soupe de moutarde forte Préchauffez le four à 180°C. Badigeonnez généreusement les deux faces des travers avec la moutarde. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez.
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,