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LA SALSA DES FOURCHETTES
27 mai 2018

CORNETS Aux Pommes et Ricotta

 C'est simple, facile mais ça fait bien son p'tit effet !

Inspiration : Les Voyages de Cook'n'Roll

123130

Préparation : 30 mn / Cuisson : 20 à 25 mn

Pour 4 personnes : 4 feuilles de Brick / 2 pommes / 1 pot de ricotta / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / eau / 20 g de beurre

Commencez par peler et épépiner les pommes ; coupez-les en dés et faites-les compoter dans une casserole avec un peu d'eau jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres.

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez les feuilles en 2 et badigeonnez-les de beurre fondu.Enroulez-les sur les cônes métalliques et disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez quelques minutes jusqu'à ce que la feuille soit dorée ; démoulez délicatement et réservez. Fouettez la ricotta avec le sirop d'agave. Garnissez alors les cônes en alternant dés de pommes , crème ricottée en terminant par la crème. Le mieux est de déguster immédiatement pour garder le croustillant.

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Commentaires
G
quelle gourmandise! ça me plait beaucoup
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