29 mai 2018

DOME de Fraises à la Banane

 Pour les passionnés de fruits ... et de légèreté ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h minimum Pour 5 ou 6 dômes : 4 g d'agar agar / 600 g de fraises / 250 ml de boisson végétale / 1 grande banane Au fond de chaque dôme, déposez des rondelles de banane. Dans une casserole, faites chauffer la boisson avec l'agar agar et portez 2 mn à petite ébullition. Mixez les fraises lavées et équeutées avec cette préparation et versez sur les bananes. Laissez refroidir et placez au frais.

29 mai 2018

SALADE de Pommes de Terre

Une salade gourmande, c'est toujours un plaisir à notre table ! Préparation : 15 mn Pour 4 personnes : 6 pommes de terre moyennes , cuites / 4 oeufs durs / 1 grosse carotte / 1 bocal de coeur de palmiers / 1 oignon nouveau / olives noires à la grecque / salade verte / vinaigrette balsamique Pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Ecalez les oeufs. Disposez un fond de salade dans les assiettes.Ajoutez des rondelles de pommes de terre, un peu de carotte râpée, des coeurs de palmier émincé, de l'oignon émincé... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,