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LA SALSA DES FOURCHETTES
30 mai 2018

QUICHE Aux Oignons et Aux Oeufs

Les photos sont médiocres mais c'est très bon quand même ! Alors, en théorie, les oeufs devraient être beaucoup moins cuits mais j'ai des papilles, à la maison, qui ne les aiment que très cuits ... alors j'adapte !

Inspiration pour la pâte :Maman ... ça déborde !

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Préparation : 30 mn / Temps de repos : 1h / Cuisson : 25 mn

Pour la pâte : 250g environ de farine /40 g de fromage blanc / 1 oeuf / une pincée de sel / eau

Pour la garniture : 3 oignons nouveaux / 400 ml de boisson amande sans sucre / 3 oeufs / sel / poivre + quatre oeufs

Commencez par préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients ; en fonction de la texture de la pâte, ajoutez de l'eau ou de la farine ; faites une boule, filmez-la et placez-la une heure dans le réfrigérateur. Après ce temps d'attente, étalez finement la pâte et disposez-la dans un moule recouverte de papier cuisson. Répartissez les oignons émincés sur le fond ; dans un saladier, mélangez la boisson avec les 3 oeufs, salez et versez sur les oignons ; disposez, dessus, en enfonçant légèrement 4 ramequins vides, aux contours extérieurs huilés ; enfournez 20 mn. Retirez ensuite les ramequins, cassez les oeufs restants dans les trous réservés à cet effet, salez légèrement et enfournez 5 mn. Servez aussitôt.

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