750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
31 mai 2018

GALETTES de Pommes de Terre

 Recyclez un reste de pommes de terre cuites, c'est tout simple et ça fait un repas bien économique !

008009

 Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn maximum par fournée

Pour 4 personnes : 4 pommes de terre cuites (assez grosses) / 2 oeufs / 2 cuillères de fécule de maïs / sel / 1 petit suisse

accompagnement : crudités de votre choix ! Perso, j'ai opté pour de la salade verte, des bâtonnets de courgette, du chou blanc émincé, et de la carotte râpée ... le tout avec une sauce au yaourt.

Ecrasez les pommes de terre à la fourchette. Ajoutez-y les oeufs, la fécule, le petit suisse et du sel.

Dans une poêle huilée et chaude, faites cuire des petits tas de préparation que vous aplatirez avec le dos de la cuillère ; faites cuire quelques minutes de chaque côté.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Merci pour ce délice !!<br /> <br /> Bonne fin de journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité