750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 mai 2018

FLAN de Tofu Soyeux aux Raisins et à la Vanille

FLAN de Tofu Soyeux aux Raisins et à la Vanille
Le tofu soyeux, c'est l'allié des desserts légers ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 à 40 mn Pour 6 personnes : 600 g de tofu soyeux / 6 cuillères à soupe de farine / 3 de fécule de maïs / 3 de soja cuisine / 4 de miel / 2 sachets de sucre vanillé /...
Publicité
Publicité
26 mai 2018

RIBS Grillés à la Moutarde

RIBS Grillés à la Moutarde
Si le temps est maussade, pensez Ribs ! Chez nous, ça met toujours du baume au coeur ! A adapter à la météo ... au four, s'il fait frisquet, au barbecue (dans ce cas, divisez le temps de cuisson par 2) s'il fait beau ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 1h...
25 mai 2018

SABLE à la Mangue

SABLE à la Mangue
C'est un crumble inversé qui vient vous rendre visite aujourd'hui ! On a tous craqué ! Inspiration : Marmiton Préparation : 20 mn /Cuisson : 40 mn Pour 4/5 personnes : 2 mangues bien mûres / 1 cuillère à soupe de fécule de maïs / 150 g de farine / 60...
25 mai 2018

DOS de Cabillaud à la Crème de Parmesan

DOS de Cabillaud à la Crème de Parmesan
Depuis quelques temps, on est "très poisson" à la maison ... alors on varie les recettes ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn environ Pour 4 personnes : 4 dos de cabillaud / 60 g de parmesan râpé / 20 cl de crème fraîche ou soja cuisine / poivre / huile...
24 mai 2018

TARTE FLAMBEE Myrtilles Amande

TARTE FLAMBEE Myrtilles Amande
Les tartes flambées ont aussi le droit d'être sucrées, non ?Voilà un lix de deux grandes gourmandises alsaciennes : tarte flambée et tarte aux myrtilles ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1 fond de tarte flambée / 1 yaourt nature...
Publicité
Publicité
24 mai 2018

CROQUE CAKE au Fromage et aux Herbes

CROQUE CAKE au Fromage et aux Herbes
Vous cherchez la simplicité, c'est parfait alors ... venez ! Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 4 personnes pas trop affamées !: une vingtaine de tranches de pain de mie / 5 oeufs / 250 g de fromage de brebis...
23 mai 2018

FLAN Au Tofu Soyeux et à l'Ananas

FLAN Au Tofu Soyeux et à l'Ananas
Pour terminer le repas sur une touche légère, voici un dôme tout sympa ! Inspiration : Dans la cuisine de Gin Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h au minimum Pour 5 personnes : 1 ananas/ 400 g de tofu soyeux / 5 cuillères à soupe...
23 mai 2018

POIS CHICHES à la Forestière

POIS CHICHES à la Forestière
C'est sur le blog de La ligne gourmande que j'ai trouvé cette idée économique, express et délicieuse ... On s'est régalés et , surtout, cela nous a permis de goûter les pois chiches autrement que dans une salade ou un houmos ! Préparation : 10 mn / Cuisson...
22 mai 2018

CONFITURE Banane Chocolat

CONFITURE Banane Chocolat
Pour une petite gourmandise sans prétention, venez par ici ! Inspiration : La ligne gourmande Préparation : 10 mn /Cuisson : 10 mn Pour 1 petit pot : 3 bananes / 50 g de chocolat noir Pelez les bananes et coupez-les en rondelles ; faites-les cuire dans...
22 mai 2018

TARTE Aux Oignons Confits à l'Ail et à la Feta

TARTE Aux Oignons Confits à l'Ail et à la Feta
Si vous aimez les oignons , vous êtes juste où il faut ! Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 20 mn / Cuisson : 50 mn Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée / 5 oignons / 2 grosses gousses d'ail / 1 cuillère à café de graines de cumin / 2 à soupe...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité