750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 mai 2018

CARROT CAKE

CARROT CAKE
Oui, je sais, c'est pas léger léger , le carrot cake mais keskecèbon ! Eh puis, même si l'été pointe son bout du nez, on n'en a pas encore tout à fait fini avec les jours tristounets et frais où il nous faut garder le moral ... le carrot cake est parfait...
Publicité
Publicité
21 mai 2018

AVOCAT Farci aux Crevettes et au Chèvre

AVOCAT Farci aux Crevettes et au Chèvre
Voilà une entrée fraîcheur par excellence ! Préparation : 20 mn Pour 4 personnes : 2 avocats / 350 g de crevettes roses à décortiquer / 50 g de chèvre frais / 2 cuillères à soupe de crème fraîche / 1 tige de ciboule / le jus d'un citron vert / un peu...
20 mai 2018

DESSERT Pistache Coco et Framboises

DESSERT Pistache Coco et Framboises
Le dessert que je vous propose aujourd'hui est inspiré d'une recette croisée au détour d'un Femme Actuelle.C'est très très bon ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 5 personnes : Frangipane pistache : 40 g de beurre fondu/ 50 g de poudre d'amandes...
20 mai 2018

KEBAB Algérien

KEBAB Algérien
Dès que le moral est en berne, on voyage par les papilles ... Alors, dans ces moments-là,je n'hésite pas et je vais traîner ma gourmandise chez Samar ! Inspiration : Mes Inspirations culinaires Préparation : 15 mn / Cuisson : 1h Pour 4 personnes : 4 gros...
19 mai 2018

BLANC MANGER Coco et Coulis à La Mangue

BLANC MANGER Coco et Coulis à La Mangue
Voilà un dessert tout léger -avec les touches exotiques comme on les aime à la maison !- très simple à préparer ... Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 10 mn / Réfrigération : 4h au moins Pour 4 personnes : 1 mangue / 1 verre de boisson amande...
Publicité
Publicité
19 mai 2018

TOAST de Patate Douce

TOAST de Patate Douce
Pour des toasts originaux et goûtus ... vous avez frappé à la bonne porte ... j'ai croisé cette idée sur le Net , hasardeusement, et j'ai calé ça dans un coin de ma tête ... c'est tellement simple et tellement bon que tu te dis d'emblée, "mais pourquoi...
18 mai 2018

POTS à la Fraise

POTS à la Fraise
La saison des fraises est une période que nous adorons ... c'est tellement bon, les fraises ! Préparation : 5 mn / Cuisson :15 mn Pour 4 personnes : 500 g de fraises /1 cuillère à café d'agar agar / sucre en fonction des besoins Faites cuire les fraises...
18 mai 2018

OEUFS MIMOSA à la Crème de Petits Pois et Chèvre

OEUFS MIMOSA à la Crème de Petits Pois et Chèvre
Doria m'a donné cette idée super sympa pour une entrée légère ! Cette revisite des classico-classiques oeufs mimosa est très agréable aux papilles ! J'ai adoré sa fraîcheur ! Inspiration : La Cuisine de Doria Préparation : 15 mn / Cuisson :15 à 20 mn...
17 mai 2018

SMOOTHIE Betterave Coco et Banane

SMOOTHIE Betterave Coco et Banane
Aujourd'hui, je vous propose un smooth'healthy ! Original, plein de vitamines , une couleur pétillante, une texture magique ... le tout préparé en un tour de blender ... que demander de mieux ? Préparation : 10 mn Pour 4 smoothies : 300 ml de lait de...
17 mai 2018

NIDS de Spaghetti

NIDS de Spaghetti
Aujourd'hui, pas vraiment de recette mais une suggestion de présentation ... Préparation : 30 mn / Cuisson : 10 à 15 mn Pour 4 nids : 250 g de spaghettis cuits al dente / jambon cru / basilic /60 g de parmesan râpé / 10 g de beurre / sel / 10 cl de crème...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité