750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
6 mai 2018

GATEAU Moelleux Mangue Basilic et Noix de Coco

GATEAU Moelleux Mangue Basilic et Noix de Coco
Le seul commentaire que j'ai pour cette recette , c'est ....... "A tom-ber !" Un pur délice ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 5 gâteaux-dômes : 1 belle mangue / 70 g de beurre fondu / 4 cuillères...
Publicité
Publicité
6 mai 2018

VEGGIE BURGER Quinoa Tofu Feta

VEGGIE BURGER Quinoa Tofu Feta
Autant être claire, on a totalement craqué ! C'est extra délicieux ! Inspiration : Fais-moi croquer M oyenn Préparation : 30 mn / Cuisson : 10 mn par fournée Pour 6 burgers généreux : 2 carottes / 400 g de tofu ferme / 250 g de feta / 200 g de quinoa...
5 mai 2018

CHARLOTTE Poire Chocolat

CHARLOTTE Poire Chocolat
C'est chez Dany que j'ai piqué cette idée succulente ! Il suffit de fermer les yeux sur les calories pour savourer sans complexe ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 30 mn environ / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 4h au moins Pour...
5 mai 2018

CASSOLETTE de Cabillaud aux Crevettes et Citron Confit

CASSOLETTE de Cabillaud aux Crevettes et Citron Confit
Simple et parfumé ... idéal quand on veut pas s'prendre la tête ! Préparation :15 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes :500 g de crevettes à décortiqer / 4 filets de cabillaud / 1 l de bouillon de légumes (ou fumet de poisson) / 10 cl de crème fraîche...
4 mai 2018

PETITS POTS de Rhubarbe au Granola

PETITS POTS de Rhubarbe au Granola
Pour inaugurer les premières rhubarbes, j'ai décidé de petitpoter ! Hummm ! Inspiration : Mes inspirations culinaires Préparation : 30 mn / Cuisson : 15 mn environ Pour 4 personnes : 6 belles tiges de rhubarbe / 4 cuillères à soupe de miel liquide / 3...
Publicité
Publicité
4 mai 2018

GRATIN de Poisson au Chou Fleur

GRATIN de Poisson au Chou Fleur
Même s'il va bientôt faire beau et chaud (oui, oui, on est plein d'esoir !!!!) , on a encore parfois envie de gratiner un peu ! Histoire de se réchauffer ! Inspiration : Dîne avec Sandrine Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 à 45 mn Pour 4 personnes :...
3 mai 2018

GRANOLA

GRANOLA
Rien ne me met plus en forme, le matin , que le p'tit déj' ! Je l'attends toujours avec impatience ... le granola, c'est une idée super gourmande que j'adore ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour un grand bocal : 150g de flocons d'avoine...
3 mai 2018

MINESTRONE Express ... à Ma Façon

MINESTRONE Express ... à Ma Façon
La minestrone et les soupes froides remplacent enfin nos soupes d'hiver ! Le soleil s'invite tout naturellement dans nos assiettes ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 4 personnes : 2 tranches épaisses de pain / 1 petite boîte de tomates...
2 mai 2018

FLAN Citron Vert Gingembre et Coco

FLAN Citron Vert Gingembre et Coco
C'est auprès de Gridelle que je me suis encore une fois inspirée pour cette recette ! Citron-gingembre-coco , c'est génial ! Inspiration : Les voyages de Gridelle Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn / Réfrigération : 1h Pour 4 personnes : 10 cl de lait...
2 mai 2018

SOUPE d'Orties au Curry et à l'Ail

SOUPE d'Orties au Curry et à l'Ail
Les orties sont nos amies !!!! Si, si ! Bon, pas toujours, je vous l'accorde ! Quand on les croise par inadvertance et qu'elles nous laissent de douloureuses plaques ... on les maudit un peu , c'est vrai ! Mais quand elles deviennent soupe , c'est parfait...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité