750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 juin 2018

GLACE Façon Magnum

C'est tellement simple de se faire plaisir !

052049

 

Préparation : 15 mn / Congélation : 5 h au moins

Pour 8 glaces : 3 bananes / 1/20 l de boisson soja sans sucre / 8 dattes

200 g de chocolat / noisettes (2 poignées environ)

Commencez par mixer les bananes avec le soja et les dattes dénoyautées . Répartissez dans les empreintes, ajoutez un bâtonnet et placez au congélateur. Lorsque les glaces sont bien prises, faites fondre le chocolat et concassez grossièrement les noisettes. Trempez ensuite TRES RAPIDEMENT (ça fige en direct) les glaces à la banane dans le chocolat puis dans les noisettes. Replacez dans le congélateur jusqu'au moment de déguster.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Irrésistibles
Répondre
V
Cette version de glace façon magnum je l'adopte de suite !!<br /> <br /> Merci pour ce délicieux partage<br /> <br /> Bon week-end<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité