07 juin 2018

TARTE Fine Rhubarbe Poire

J'étais partie pour faire une tarte à la rhubarbe mais ... je n'avais plus assez de tiges encore dans mon jardin ! La dernière razzia en avait eu raison ! Alors j'ai dû m'accomoder et les poires sont venues tout naturellement adoucir la tonicité de la rhubarbe ... Préparation : 20 mn /Temps d'attente : 15 mn /  Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 6 feuilles de Brick /25 g de beurre fondu /  3 poires / 2 tiges de rhubarbe / 2 oeufs / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / sucre / 15 cl de soja cuisine / 25 cl de boisson... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:06 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

07 juin 2018

TOAST de Patate Douce au Fromage aux Herbes

 Les toasts de patate douce, je ne sais pas si vous avez déjà goûté ... c'est une tuerie !  Préparation : 10 mn maximum / Cuisson : 35 mn environ Pour 4 personnes :2 grosses patates douces / 150 g de fromage à tartiner aux herbes / huile d'olive / feuilles de basilic frais Préchauffez votre four à 180°C. Pelez les patates douces et détaillez-les en rondelles assez épaisses ; disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson , arrosez d'un peu d'huile d'olive et enfournez. A la sortie du four, tartinez... [Lire la suite]