750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 juin 2018

DOME d'Ananas et ses Fraises

Les desserts fruités, c'est un pur bonheur !

052043

Préparation : 15 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h

Pour 4/6personnes selon la taille des dômes : 1 ananas / 250 g de fraises / 1 cuillère à café d'agar agar / 500 ml de boisson végétale sans sucre / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave

Pelez l'ananas et détaillez-le en dés ; réservez-en quelques uns. Mixez le reste avec la boisson et l'agave. Ajoutez l'agar agar et versez dans une casserole ; portez 2 mn à petite ébullition. Versez dans les dômes, laissez refroidir et placez au frais. Servez démoulé avec les dés d'ananas et les fraises lavées, équeutées et coupées en 3 ou 4.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
HUMM UN BEAU DOME QUE VOICI
Répondre
T
très frais!<br /> <br /> bonne journée
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité