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LA SALSA DES FOURCHETTES
10 juin 2018

CHORBA Beida Végétarienne à Ma Façon

L'Algérie s'est invitée à notre table aujourd'hui grâce à Samar ... J'ai un peu modifié la recette mais c'était délicieux !

Inspiration : Mes inspirations culinaires

062065

Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : une pincée de cannelle / sel / 1 cube de bouillon de volaille déshydraté / 1 cuillère à soupe de persil plat / 1 jaune d'oeuf / 1.5 l d'eau / un bocal de pois chiches égouttés/ coquillettes (je n'avais pas de vermicelles) : une grosse poignée / quelques champignons de Paris frais / le jus d'un citron.

Dans une grande casserole, versez l'eau avec le cube émietté, ajoutez les pois chiches, la cannelle, du sel puis couvrez ; faites cuire 5 mn, ajoutez les coquillettes et les champignons nettoyés et émincés ; couvrez , poursuivez la cuisson 15 mn environ. Prélvez ensuite une louche de bouillon et versez dans un bol ; ajoutez le jaune d'oeuf, le persil et le jus de citron. Fouettez bien et reversez dans le bouillon en mélangeant bien. Donnez un tour et servez.

 

 

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