Grâce à Dany, j'ai pu refaire un plat que je préparais souvent à une époque ! On s'est à nouveau laissés séduire !

La photo date un peu mais j'ai perdu toutes mes nouvelles photos ! Désolée

Source : Epicétout, la cuisine de Dany

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 Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 4 personnes : 600 g de haricots verts (surgelés pour moi) / 100 g de parmesan / 2 jaunes d'oeuf (parce qu'il m'en restait deux ! sinon, un, ça va bien aussi !) / 20 cl de crème (ou 10 cl) / sel / 2 oignons tiges / jambon cru (facultatif)

Faites cuire les haricots à la vapeur pendant 10 mn.

Détaillez le jambon en fines lanières, pelez et émincez l'oignon. Fouettez les jaunes d'oeuf avec la crème et la moitié du parmesan. Salez légèrement. Versez sur les haricots verts, ajoutez jambon et oignon et saupoudrez du reste de parmesan. Servez aussitôt.