750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
14 juin 2018

CREVETTES Grillées Miel Citron

 Toutes en simplicité, ces crevettes sont parfaites !

Source : Marmiton

022022

Préparation : 20 mn (il faut décortiquer !) / Temps de repos : 2h de marinade au moins / Cuisson : 5 mn de cuisson

Pour 4 personnes : 1 kg de crevettes / 20 cl de jus de citron / 3 généreuses cuillères à soupe de miel liquide

Décortiquer les crevettes ; placez-les dans un saladier avec le jus de citron et le miel. Mélangez bien, filmez et placez au frais. Faites ensuite cuire quelques minutes sur une plancha ou une poêle huilées et chaudes. Dégustez aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité