14 juin 2018

FAR A Ma Façon

 Gourmandises à glisser en goûter, à déguster à qutre-heures ... à savourer en dessert ... c'est parfait ! Inspiration : La cuisine de Doria  Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn Pour une trentaine de petits fars : 4 oeufs / 200 g de farine / 5 cuillères à soupe de sucre de coco (ou de sucre) / 1 l de boisson soja sans sucre / 1 gousse de vanille / 2 poignées de raisins secs / une dizaine d'abricots secs moelleux / autant de pruneaux dénoyautés. Préchauffez le four à 180°C. Mélangez la farine avec le sucre coco , les... [Lire la suite]

14 juin 2018

CREVETTES Grillées Miel Citron

 Toutes en simplicité, ces crevettes sont parfaites ! Source : Marmiton Préparation : 20 mn (il faut décortiquer !) / Temps de repos : 2h de marinade au moins / Cuisson : 5 mn de cuisson Pour 4 personnes : 1 kg de crevettes / 20 cl de jus de citron / 3 généreuses cuillères à soupe de miel liquide Décortiquer les crevettes ; placez-les dans un saladier avec le jus de citron et le miel. Mélangez bien, filmez et placez au frais. Faites ensuite cuire quelques minutes sur une plancha ou une poêle huilées et chaudes. Dégustez... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,