16 juin 2018

FLAN Framboise Banane

 Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h au moins Pour 8 pots : 200 g de tofu soyeux / 1/2 l d'amande boisson sans sucre / 4 bananes / 200 g de framboises / 1 cuillère à café d'agar agar Dans une casserole, faites chauffer l'amande avec l'agar agar. Portez 2 mn à petite ébullition puis retirez du feu. Mixez alors la chair des bananes avec les framboises, le tofu et l'amande. Répartissez dans les verrines, laissez refroidir et placez au frais.

16 juin 2018

SAUTE de Porc aux Olives et aux Courgettes Cuisson Plancha

 Profitons des planchas tant qu'il est temps ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 800 g de sauté de porc / 2 grosses courgettes / 400 g de champignons de Paris / 1 bocal d'olives vertes / huile d'olive / sel / 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence Lavez les courgettes, netteoyez les champignons ; coupez les premières en bâtonnets ou rondelles, les deuxièmes en 4 . Sur une plancha chaude et huilée, commencez par faire cuire le porc pendant 20 mn ; salez et remuez bien. Ajoutez alors les légumes et les... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:53 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,