Aujourd'hui, je vous propose une pizza qui change vraiment ! 

Inspiration : je ne sais plus !

024027

Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 250 g de polenta / 1.125 l d'eau / sel / herbes de Provence / 1/2 bocal de sauce tomates cuisinée / 8 ou 10 champignons moyens de Paris / 250 g de fromage de brebis (pâte dure) râpée / jeunes pousses

Commencez par faire cuire la polenta dans l'eau avec du sel : versez-la en pluie dans l'eau bouillante et homogénéisez bien. Ajoutez les herbes et mélangez. Versez sur une plaque recouverte de papier cuisson en lissant bien (donnez-lui la forme de la pizza désirée). Répartissez, dessus, la sauce tomate , ajoutez les champignons émincés et le fromage râpé.

Préchauffez le four à 180+C. Enfournez à four chaud. Au moment de servir, ajoutez un  peu de jeunes pousses .