750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
19 juin 2018

PESTO de Pistache

Pour un pesto original, vous êtes juste où il faut !

Inspiration : Epices et moi

089088

Préparation : 5 mn

Pour 4 cuillères à soupe environ de pesto : une vingtaine de feuilles de basilic frais / 60 g de parmesan râpé / 3 cuillère à soupe d'huile d'olive / 35 g de pistaches non salées décortiquées / 1 gousse d'ail / sel

Mixez tous les ingrédients ensemble, le tour est joué !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité