19 juin 2018

PATE A Tartiner Chocolat Noisette et Avocat

 Moi, je suis fan de pâte à tartiner , à la maison, c'est tous les jours ! Alors je varie les plaisirs ! Inspiration : Je cuisine sans gluten Préparation : 5 mn Pour 1 petit pot : 1 avocat bien mûr / 1 cuillère à soupe de purée de noisette / 100 g de chocolat noir 74% / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave Mixez la chair de l'avocat avec le chocolat fondu, l'agave et la purée ; conservez au frais, da sn un bocal.
Posté par Culina à 08:01 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,

19 juin 2018

PESTO de Pistache

Pour un pesto original, vous êtes juste où il faut ! Inspiration : Epices et moi Préparation : 5 mn Pour 4 cuillères à soupe environ de pesto : une vingtaine de feuilles de basilic frais / 60 g de parmesan râpé / 3 cuillère à soupe d'huile d'olive / 35 g de pistaches non salées décortiquées / 1 gousse d'ail / sel Mixez tous les ingrédients ensemble, le tour est joué !  
Posté par Culina à 07:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,