750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 juin 2018

GALETTES de Brocolis au Pesto de Pistache

 Ouh, que c'est bon, cet accompagnement !

Inspiration : Epices et moi

118107

Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn environ par fournée

Pour une bonne douzaine de galettes : 600 g de brocolis / 1 échalote hachée / 3 oeufs / 1 pot de ricotta / 35 g de farine de riz / 37 g de fécule / 3 cuillères à soupe de graines de lin ou sésame / pesto de pistache (recette ici) / sel / huile d'olive pour la cuisson

Commencez par faire cuire les brocolis 15 mn à la vapeur.

Ecrasez-les ensuite et mélangez-les avec tous les ingrédients . Dans une poêle huilée et chaude, formez des galettes et laissez-les cuire quelques minutes sur chaque face.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité