20 juin 2018

COOKIES Express

 Faciles à glisser dans les sacs pour tous les grignotages !  Inspiration : Mes gougères aux épinards Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour une trentaine de cookies :2 oeufs / 300 g de farine / 160 g de beurre fondu / 60 g de sucre / 1 cuillère à café de sel / 2 cuillères à café de levure chimique / 2 poignées de raisins secs moelleux Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la farine avec les oeufs, le beurre, le sucre , le sel et la levure. Ajoutez les raisins moelleux. Formez des boules et... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:01 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,

20 juin 2018

GALETTES de Brocolis au Pesto de Pistache

 Ouh, que c'est bon, cet accompagnement ! Inspiration : Epices et moi Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn environ par fournée Pour une bonne douzaine de galettes : 600 g de brocolis / 1 échalote hachée / 3 oeufs / 1 pot de ricotta / 35 g de farine de riz / 37 g de fécule / 3 cuillères à soupe de graines de lin ou sésame / pesto de pistache (recette ici) / sel / huile d'olive pour la cuisson Commencez par faire cuire les brocolis 15 mn à la vapeur. Ecrasez-les ensuite et mélangez-les avec tous les ingrédients . Dans une... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,