21 juin 2018
MOELLEUX au Chocolat et son Mini Magnum Fondant
Je ne sais plus où j'ai trouvé l'idée, mais j'avais trouvé ça hyper sympa ... le moelleux encore tout chaud dans lequel vient fondre la glace ... c'est topissime !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn
Pour 4 personnes : 4 mini magnums / 75 g de farine / 150 g de tofu soyeux / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 30 g d'huile de noix de coco / 30 g de soja cuisine / 10 g de cacao amer / 1 cuillère à café de cannelle / 1 de bicarbonate / 1 pincée de sel
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients sauf les glaces. Homogénéisez, versez dans des ramequins et enfournez. Dès la sortie du four, plantez un mini magnum dedans et servez aussitôt.
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