Avec une salade, c'est un plat idéal ! Healthy à fond !

Inspiration : Dîne avec Sandrine

002017

 

 

Préparation : 20 mn / Cuisson : 55 mn environ

Pour 4/6 personnes : 1 kg de poisson blanc / 2 branches de céleri /20 cl d'eau / 15 cl de soja cuisine / 2 cuillères à soupe de moutarde / 2 oeufs / sel / poivre/ graines de tournesol

Commencez par faire cuire le poisson dans l'eau bouillante salée, avec le céleri coupé en dés. Faites cuire 10 mn environ puis mixez avec la moutarde , le concentré, les oeufs, du sel, du poivre et le soja. Répartissez dans un moule à cake tapissé de papier cuisson.

Préchauffez le four à 180°C.

Ajoutez quelques graines de tournesol et enfournez. Si vous voulez qu'il soit moins "grillé", couvrez-le les 40 premières minutes mais nous, on aime bien quand c'est un peu plus croustillant !

Je l'ai servi avec une sauce au yaourt et une 'tite salade ...