750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
27 juin 2018

CREVETTES Sautées à l'Ail

 Simple et efficace !

Source : Cuisine AZ

034032

Préparation :5 mn / Cuisson : 5 à 10 mn

Pour 4 personnes : 3 gousses d'ail / 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive / 1/2 botte de persil plat / 500 g de de crevettes décortiquées

Mixez l'ail avec l'huile et le persil. Enrobez-en les crevettes et faites-les cuire dans une poêle huilée et chaude.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité