29 juin 2018
TARTE FINE Chèvre Tomate et Herbes de Provence
C'est tout simple mais tellement bon !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn environ
Pour 4 personnes : 8 feuilles de Brick /1 oignon rouge / 5 cuillères à soupe d'huile d'olive /2 tomates / 3/4 bûche de fromage de chèvre / 2 oeufs / 300 ml de soja cuisine ou crème / sel
Préchauffez le four à 180°C.
Tapissez un moule à tarte de papier cuisson. Déposez une feuille de Brick, huilez-la au pinceau et faites de même avec les autres en les empilant les unes sur les autres. Ajoutez des rondelles de tomate coupées finement et égouttées et l'oignon émincé . Dans un bol, battez les oeufs avec le soja cuisine, salez et versez sur les tomates. Ajoutez des rondelles de chèvre. Enfournez.
Publicité
Publicité
Commentaires
P