750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
30 juin 2018

GATEAU Ricotta Banane Raisins Secs

Mon pot de ricotta s'ennuyait ... je lui ai fait plaisir ! Je l'ai cuisiné avec bonheur et on s'est régalés !

Inspiration : Les Foodies

091088

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 9 gâteaux moyens : 1 banane / 1 pot de ricotta / 85 g de farine / 2 oeufs / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / le jus de 2 citrons verts / 1 sachet de levure chimique / 1 poignée généreuse de raisins secs.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, battez les oeufs avec le sirop d'agave, la farine, la levure, la ricotta , les raisins secs et le jus de citron . Répartissez dans des empreintes , ajoutez des rondelles de banane en les enfonçant doucement et enfournez.

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Commentaires
V
Une belle recette pour finir le ricotta<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> Bon dimanche<br /> <br /> Bisous
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