Les légumes d'été, c'est le soleil assuré dans l'assiette ! On n'se lasse pas !

Inspiration : Midi Cuisine

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn environ

Pour 4 personnes : 1 aubergine / 1 boule de mozzarella / 1 oeuf / 3 cuillères à soupe de farine de riz / 3 de parmesan râpé / 20 cl de soja cuisine / une poignée de feuilles de menthe et de basilic ciselées / 1/2 cuillère à café de sel / huile d'olive

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez l'aubergine et coup-ezla en demi rondelles. Faites-les cuire 3 mn à la vapeur. Mélangez la farine avec le soja et l'oeuf battu ; ajoutez les herbes et le sel. Huilez des empreintes dômes . Disposez une couche de rondelles, une de tranche de dés de mozzarella , une cuillère de parmesan et un peu de l'appareil liquide ; recommencez pour obtenir 2 ou 3 étages selon la taille de vos dômes. Enfournez 40 mn environ.