750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
1 juillet 2018

GATEAU Mangue Basilic et Noix de Coco

 On adore la mangue ... on adore le basilic ... on adore la noix de coco ... donc ... résultat des courses ? On a A-DO-RE !

Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany

079073

Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn

 

Pour 6 personnes : 70 g de beurre bien mou / 80 g de sucre / 2 oeufs / 1 sachet de sucre vanillé / 1 belle mangue mûre à point / 60 g de farine / 3 g de levure chimique / 60 g de noix de coco râpée/ 1 cuillère à soupe bombée de basilic ciselé / 2 de lait (de coco pour moi) / déco : coco / basilic / noix de coco râpée

 

(pour le gâteau de la photo, j'ai doublé les doses)

 

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez le beurre , le sucre, les oeufs, le scure vanillé, la levure, la noix de coco,le lait et le basilic ; homogénéisez puia joutez les 3/4 de la chair de mangue taillée en dés. Versez dans un moule tapissé de papier cuisson et enfournez. Servez avec un peu de sucre glace, des dés de mangue et de la noix de coco.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité