GATEAU Mangue Basilic et Noix de Coco
On adore la mangue ... on adore le basilic ... on adore la noix de coco ... donc ... résultat des courses ? On a A-DO-RE !
Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany
Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn
Pour 6 personnes : 70 g de beurre bien mou / 80 g de sucre / 2 oeufs / 1 sachet de sucre vanillé / 1 belle mangue mûre à point / 60 g de farine / 3 g de levure chimique / 60 g de noix de coco râpée/ 1 cuillère à soupe bombée de basilic ciselé / 2 de lait (de coco pour moi) / déco : coco / basilic / noix de coco râpée
(pour le gâteau de la photo, j'ai doublé les doses)
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez le beurre , le sucre, les oeufs, le scure vanillé, la levure, la noix de coco,le lait et le basilic ; homogénéisez puia joutez les 3/4 de la chair de mangue taillée en dés. Versez dans un moule tapissé de papier cuisson et enfournez. Servez avec un peu de sucre glace, des dés de mangue et de la noix de coco.