01 juillet 2018

GATEAU Mangue Basilic et Noix de Coco

 On adore la mangue ... on adore le basilic ... on adore la noix de coco ... donc ... résultat des courses ? On a A-DO-RE ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn   Pour 6 personnes : 70 g de beurre bien mou / 80 g de sucre / 2 oeufs / 1 sachet de sucre vanillé / 1 belle mangue mûre à point / 60 g de farine / 3 g de levure chimique / 60 g de noix de coco râpée/ 1 cuillère à soupe bombée de basilic ciselé / 2 de lait (de coco pour moi) / déco : coco / basilic / noix de coco... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

01 juillet 2018

MILLEFEUILLE de Saumon Fumé au Concombre

 Légèreté et fraîcheur ... pari réussi !   Préparation : 20 mn environ Pour 4 personnes : 1 grand concombre / 8 tranches de saumon fumé / 200 g de tofu soyeux / 300 g de brousse / sel / crème de vinaigre balsamique Pelez le concombre et taillez-le en fines rondelles ; détaillez le saumon en lamelles . Dans un petit saladier, fouettez le tofu avec la brousse et un peu de sel. Montez les millefeuilles en disposant un emporte-pièce sur chaque assiette de présentation. Disposez des rondelles de concombre, ajoutez des... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,