750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
4 juillet 2018

VERRINE de Pommes Pamplemousse au Gingembre

 Un dessert aux fruits, c'est parfait quand il fait chaud !

108107

Préparation : 15 mn / Réfrigération : 20 mn au moins

Pour 4 verrines : 1 pamplemousse / 3 pommes moyennes / 4 yaourts natures / 1 morceau de gingembre de 4 cm environ / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave

Commencez par peler les fruits ; taillez-les en dés . Battez les yaourts avec l'agave et le gingembre, pelé et râpé . Déposez les fruits au fond, nappez de yaourt et placez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Bien frais cela doit être un délice<br /> <br /> Merci du partage<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité