Amande -poire, c'est une valeur sûre ... alors, ces muffins, ils sont fordément craquants !

Inspiration : Epices et moi

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 9 muffins environ : 100 g de farine de blé / 80 g de farine d'épeautre / 1 pincée de sel / 1 cuillère à café de poudre à lever / 1 de bicarbonate de soude / 50 g de sucre / 150 g de mélange de flocons de céréales (ou de granola, comme dans la recette initiale) / 1 oeuf / 40 ml d'huile d'olive / 125 ml de yaourt nature / 2 cuillères à café d'arôme d'amande amère / 2 poires mûres

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez les farines avec le sel puis la poudre à lever , le bicarbonate, le sucre et les flocons. A part, dans un bol, mélangez l'oeuf avec l'huile et le yaourt. Pelez et épépinez les poires ; taillez-les en dés.Mettez toutes les préparations ensemble , homogénéisez et répartissez dans les empreintes. Enfournez.