750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
6 juillet 2018

GLACE au Tofu Chocolat Craquant

 Cette glace est divine, voilà !

Inspiration : Consoglobe

042032

Préparation : 10 mn / Congélation : 5 h au moins

Pour 4 personnes : 500 g de tofu soyeux / 1/4 l de soja nature / 100 g de chocolat noir grossièrement concassé / 150 g de chocolat au lait / une poignée d'amandes entières / facultatif : 1 ou 2 cuillères à soupe de sirop d'agave

Mixez le tofu avec le chocolat au lait fondu et le soja . Ajoutez au besoin le sirop d'agave pour les becs plus sucrés. Ajoutez le chocolat noir, mélangez. Versez dans un plat métallique et filmez. Placez au congélateur et décristallisez avec une fourchette toutes les heures. Sortez 10 mn avant de consommer et servez avec des amandes concassées.

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Commentaires
V
J'y goûterais volontiers !<br /> <br /> Bon week-end<br /> <br /> Bisous.
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S
une glace tres originale
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
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