6 juillet 2018
GLACE au Tofu Chocolat Craquant
Cette glace est divine, voilà !
Inspiration : Consoglobe
Préparation : 10 mn / Congélation : 5 h au moins
Pour 4 personnes : 500 g de tofu soyeux / 1/4 l de soja nature / 100 g de chocolat noir grossièrement concassé / 150 g de chocolat au lait / une poignée d'amandes entières / facultatif : 1 ou 2 cuillères à soupe de sirop d'agave
Mixez le tofu avec le chocolat au lait fondu et le soja . Ajoutez au besoin le sirop d'agave pour les becs plus sucrés. Ajoutez le chocolat noir, mélangez. Versez dans un plat métallique et filmez. Placez au congélateur et décristallisez avec une fourchette toutes les heures. Sortez 10 mn avant de consommer et servez avec des amandes concassées.
- 500 g de tofu soyeux
- 1/4 l de lait de soja nature
- 100 g de chocolat noir bio grossièrement concassé
- 150 g de chocolat au lait bio
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